行业动态
导航栏目 公司动态 行业动态
联系我们
招商加盟
高层用水中如何选择二次供水设备
文章来源:未知 发布者:2017-11-15 15:40:41

高层用水中如何选择二次供水设备
1、变频恒压供水设备
变频恒压供水设备以管网水压 (或用户用水流量)爲设定参数,经过微机控制变频器的输入频率从而自动调理水泵电机的转速,完成管网水压的闭环调理 ,使供水零碎自动恒稳于设定的压力值。该设备携带的古代化不锈钢水箱经过多重改造设计,密封性好、环保无净化。适用水质包括自来水、井水、江河湖水等。是一种理想的古代化高层修建供水设备。
2、无负压供水设备
无负压供水设备是一种间接与市政供水管网联接、在市政管网剩余压力根底上串联叠压供水、同时确保市政管网不发作负压的二次加压供水设备。无负压变频供水设备是一款占空中小、装置便捷、供水流利、节省投资且节能环保的理想型供水设备。该设备不需建造水箱,完全根绝水质二次净化,且在自来水官网本来的压力上中止加压,不糜费原有的压力,最大化地完成了节能环保。


返回
青岛凯德利供水科技有限公司
地址:青岛市正阳路国际商务港1020室
电话:0532-67765003
Q Q:2050808430
厂址:青岛平度市经济开发区
邮箱:kaideli@yeah.net
2014-2018 青岛凯德利供水科技有限公司 备案中