行业动态
导航栏目 公司动态 行业动态
联系我们
招商加盟
高层修建二次供水的留意事项
文章来源:未知 发布者:2017-12-10 15:21:18

高层修建二次供水的留意事项
高层修建二次供水。又称高层修建二次加压供水。它是指供水单位未来自集中式供水或自备水源的生活饮用水,储存于水箱或贮水池中,再经过水泵加压或仰仗高层修建构成的自然压差,二次保送至水站或用户的供水零碎由于城市高层修建展开迅速,二次供水零碎也随之添加。二次供水时常会发作水质净化,表现爲水池和末梢水混浊度、细菌数、大肠菌群数、铁、锰、舰仿、四舰化碳、亚硝酸盐的含量均较出厂所添加,而起到消毒水体作用的余抓则清楚下降,标明二次供水在储存、愉送进程中遭到一定水平的净化水质下降。
二次供水水质净化的缘由有以下方面一是贮水他设计不当,构成死水,致使杂质沉淀,徽生物梦殖;二是水箱、管道璧的腐蚀、结垢、沉识物堆积构成水质净化;三是管道壁的防腐涂料等不契合要求,致使涂料零落,管道渗出物溶出,某些元素含量降低;四是上下管道配置不合理,管网零碎诊诵,溢水管与污水管相连,无逆止闷,惹起污水倒流,水质遭到外来物质的二次净化:五是卫生管理不答,水箱无活期消毒制度、无盖等。


返回
青岛凯德利供水科技有限公司
地址:青岛市正阳路国际商务港1020室
电话:0532-67765003
Q Q:2050808430
厂址:青岛平度市经济开发区
邮箱:kaideli@yeah.net
2014-2018 青岛凯德利供水科技有限公司 备案中